Cómo cancelar un servicio en RetlyHosting

GIFO

Última actualización hace 5 meses

Dirígete al apartado de servicios en nuestra plataforma de facturación. Tus servicios contratados te aparecerán allí.


Pulsa el botón "Manage" del servicio que quieras cancelar:

Ahora pulsa "Cancel options":

Te aparecerá un popup en el que podrás seleccionar cancelar el servicio cuando toque renovarlo o cancelarlo immediatamente. Tambien, deberás incluir la razón por la que estás cancelando el servicio y, en el siguiente campo, deberás escribir la contraseña que usas para iniciar sesión a nuestra plataforma de facturación (en la que estás ahora mismo). Luego, pulsa "Save".

Si más tarde cambias de opinión y quieres eliminar la cancelación programada para el día de renovación, y por tanto quieres conservar el servidor, puedes volver a pulsar en "Cancel options", pulsar la opción "Do not cancel" y pulsar "Save".


Si pagaste nuestros servicios con PayPal, también deberás eliminar la suscripción de PayPal.

¿Te ha sido útil el artículo?

A 1 de 1 les gusta este artículo